Ikan Sepat Siam: Potensi dan Prospeknya - Rahmat Rukmana (Aneka Ilmu, 2007)
Buku ini diharapkan menjadi sumber informasi bagi para petani ikan, penyuluh perikanan, peminat agrobisnis perikanan, dan peserta didik di sekolah kejuruan.