Keterampilan Membudidayakan Ikan Hias - Edi Warsidi (Puri Delco, 2008)
Dalam buku ini, selain mengungkapkan teknik-teknik dalam membudidayakan ikan hias, jenis-jenis ikan hias pun dijelaskan secara terperinci untuk menambah wawasan dalam hal pembudidayaan ikan hias.