Budidaya Anggrek & Dahlia - Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S. Ranuatmadja (PT. Puri Pustaka, 2010)
Buku ini membahas mengenai cara membudidayakan kedua bunga indah tersebut yaitu anggrek dan dahlia. Mulai dari pembibitannya sampai panen dan pasca panen.