Tanaman Hias - Arif Kurniawan (Pustaka Insan Madani, 2009)
Dalam buku ini dibahas mengenai tanaman hias, budidaya,manfaat dan Buku ini juga dilengkapi glosarium untuk membantu memahami istilah yang masih asing