Pendidikan Berpusat pada Anak: Membangkitkan Kembali Tradisi Kreatif - Christine Doddington, Mary Hilton (Indeks, 2010)
Buku ini membahas kontroversi Ujian pendidikan dasar di Inggris pada masa lalu yang sangat bermanfaat bagi kita di Indonesia saat ini. Buku ini juga memberi inspirasi bagi para guru dan kepala sekolah yang sedang berupaya membuat praktik mereka menjadi lebih tulus mendidik.