Teknologi Tepat Guna Bidang Pertanian: Budidaya Krisan - Neneng Rohayati (Niaga Buku Pendidikan, 2011)
Berbagai jenis tanaman hias tentunya menyenangkan banyak pihak, terutama orang-orang yang gemar bercocok tanam. Buku ini akan membawa Anda menjadi pakar tanaman krisan.