Bagaimana Kita Mengukur Waktu? - Chris Woodford (Pakar Raya, 2009)
Buku ini memberikan penjelasan tentang apakah waktu itu, satuan waktu, bagaimana cara mengukur waktu dan segala sesuatu yang ingin kita ketahui tentang waktu.