Apel Buah Ajaib - Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S.Ranuatmaja (Puri Delco, 2008)
Berisikan mengenai manfaat buah apel, juga bagaimana cara membudidayakannya, kandungannya yang kaya serat, buah apel ini dapat mencegah atau mengobati berbagai macam penyakit