Kunci Sukses Memperbanyak Tanaman - Redaksi AgroMedia (AgroMedia Pustaka, 2010)
Untuk memaksimalkan perbanyakan tanaman diperlukan pengetahuan dan keahlian khusus, buku ini praktis dan sangat tepat untuk Anda sebagai bahan rujukan.