Bertanam Jeruk - Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S. Ranuatmaja (PT. Puri Delco, 2008)
Penjelasan mengenai tanaman jeruk, sejarah perkembangannya, jenis-jenisnya, cara budidayanya, cara pemeliharaan, hingga cara memanen buah jeruk, dikemas secara apik dalam buku ini.