Pengetahuan Warga Desa Tentang Peternakan - Sigit Rais (Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
dalam buku ini dibahas mengenai jurus - jurus jitu memelihara kambing, sapi dan kelinci. tentunya anda akan mengenali dulu jenis - jenis kambing, sapi dan kelinci yang ternyata sangat banyak ragamnya