Sistem Pencernaan Pada Manusia - Wahyu P.P (Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
Sistem pencernaan makanan terbagi atas rongga mulud, tekak,kerongkongan, lambung, usus halus, usus besar, Bagaimana alur proses lainnya ? dalam buku ini kamu akan mengetahuinya