Hikmah Bersedekah: Berkah dalam Kelapangan Hidup dengan Berbagi Kebaikan - A.N. Ubaedy (Bee Media, 2010)
Apa saja keajaiban yang terkandung di balik sedekah ini? Sedekah tidak membikin hidup kita semakin susah. justru melapangkan hidup kita dan juga melapangkan hidup orang lain.