Rahasia Sunah: Mengungkap Hikmah di Balik Sunah Fitrah - Miftah Asror , Yuli Farida (Madania, 2010)
Tanpa kita sadari ternyata sunah fitrah yang diwariskan Rasulullah saw. menyimpan rahasia dan hikmah menakjubkan. Seluruh sunah fitrah warisan Rasulullah saw, diuraikan dalam buku ini. Rahasia dan hikmahnya secara medis pun dikuak secara lengkap disini.