Aplikasi Kain Perca - Firmanawaty Sutan (Amalia Book, 2011)
Limbah terdapat banyak macamnya, kertas, kaleng, kain, dll. Limbah kain dikenal dengan istilah kain perca. Buku ini memberikan pengetahuan tentang bagaimana mengolah kain perca menjadi barang-barang yang cantik.