Memahami Gizi untuk Bayi dan Anak - Drs.Kusno Waluyo (PT. Puri Delco, 2010)
Gizi adalah faktor lingkungan yang ikut menentukan kualitas tumbuh-kembang di antaranya energi dan protein yang sampai kini masih menjadi masalah dunia, khususnya di negara berkembang seperti Indonesia.