Mari Kita Melakukan 3R: Reduce,Re-Use,Recycling - Tharsya Reiskyana (Teman Belajar, 2011)
Buku ini erat sekali dengan masalah sampah dan lingkungan hidup. Dengan 3R, tentu lingkungan kita akan bersih dan sehat