Memahami Gizi Untuk Kesehatan Ibu Hamil dan Ibu Menyusui - Kusno Waluyo (Puri Delco, 2010)
Dalam buku ini berisi mengenai gizi ibu hamil dan menyusui, ketahui kehamilan sejak dini, olahraga ibu hamil, dll