Budidaya Tanaman Umbi Organik - Wawan Setiawan (PT. Sarana Ilmu Pustaka, 2010)
Apakah tanaman umbi itu? Bagaimana budidaya organik pada tanaman umbi? Kita dapat mengetahuinya setelah membaca buku ini.