Memahami Vitamin & Mineral - Koes Irianto (Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
Dalam buku ini ,kita akan membicarakan secara rinci jenis-jenis vitamin, fungsinya bagi tubuh, dan darimana kita bisa mendapatkannya