Anak Sejuta Bintang - Akmal Nasery Basral (Expose, 2012)
Novel ini menyadarkan kita bahwa kesuksesan tidak ditentukan oleh kekayaan dan status, namun berkat pola asuh yang benar dan tepat bahasanya segar dan menghibur.Buku ini patut dibaca oleh orang tua,,pendidik,anak-anak dan remaja.