Tiga Matahari : Kisah para penguak rahasia langit - Prito Windiarto (Sabil, 2011)
Membaca novel ini akan mengantarkan kita dalam pergulatan panjang teka-teki Tuhan atas takdir setiap manusia. Bersama para tokoh didalamnya kita akan dibimbing untuk ikut serta menguak rahasia pesan yang dikirimkan langit, menyingkap misteri yang tak sembarang orang dapat mengungkapnya.