Teknik Membuat Abon, Acar, dan Bakso - Nasin El-Kabumaini, Tjetjep S. Ranuatmaja (Puri Pustaka, 2010)
Buku ini mengutarakan mengenai pengolahan abon, acar, dan bakso dengan bahan-bahan yang tidak terlalu mahal dan rasanya tidak kalah dengan yang ada di pasaran.