Ketrampilan Membudidayakan Lobster Air Tawar - Edi Warsidi (Puri Delco, 2010)
Dalam buku ini, selain dijelaskan mengenai cara pembudidayaan lobster, dijelaskan pula mengenai cara-cara pengiriman lobster. mulai dari pengepakan hingga berapa lama waktu yang diperlukan agar lobster tetap bertahan hidup dan masih segar.