Mengolah Sukun - Achmad S. (Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
Dalam buku ini, selain membahas sekilas cara memperbanyak sukun, juga dibahas cara pengolahan buah sukun dan daun sukun sebagai makanan dan obat alternatif.