Ensiklopedia Sains dan Teknologi: Referensi Visual IPA dan IPS Jilid 4 Kimia dan Fisika, Rel dan Jalan Raya - - (Lentera Abadi, 2009)
Ensiklopedia ini merupakan visual tentang beragam benda atau pengertian. dalam jilid 4 ini materi yang dibahas meliputi Kimia dan fisika juga tentang rel dan jalan raya.