Membuat Karya Elektronik Listrik Arus Lemah (Baterai) - Athea A.M. (PT. Puri Pustaka, 2009)
Buku ini berisi tentang pemahaman mengenai komponen yang umumnya dipakai dalam elektronika. Yaitu komponen biasa dan komponen modern.