45 Tahun Surat Perintah 11 Maret 1966 - Noor Johan Nuh ([s.n.])
Buku ini menuturkan proses terbitnya Surat Perintah 11 Maret berdasarkan rangkuman tulisan dari pelaku sejarah yang terlibat langsung dalam proses terbitnya surat perintah tersebut.