Lagu Kebangsaan Indonesia Raya - Bondan Winarno (TSA Komunika, 2003)
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai pahlawannya. Buku ini diharapkan dapat memperkaya pemahaman kita semua tentang nilai sejarah Indonesia Raya