Flight Plan - Briant Tracy (Elex Media Komputindo, 2008)
Anda perlu membuat tujuan-tujuan, perencanaan dan jadwal yang jelas untuk beranjak dari posisi anda sekarang menuju kemanapun yang anda inginkan. membaca buku ini anda akan belajar bagaimana cara menentukan siapa sebenarnya diri anda dan apa yang anda inginkan.