Menggalang dana melalui Taman Bacaan Masyarakat (TBM) - Muhsin Kalida (Mitsaq Pustaka, 2010)
Sebuah organisasi hendaknya memiliki sumber pendanaan yang memadai, sehingga ritme operasional organisasi tersebut dapat berjalan lancar, bagaimana langkah yang seharusnya diambil oleh suatu organisasi, khususnya TBM ? silahkan membaca!