Prof.Brontosaurus : Har-hari seorang Dokter Hewan - Subronto (Leutika, 2010)
Buku ini mengisahkan peristiwa selama menjadi PNS Pada Fak.Kedokteran Hewan UGM yang dialami di Poliklinik Hewan FKH.yang sepenuhnya bersifat orisinal profesional yang menggeluti praktek pengobatan kedokteran hewan. yang kedua merupakan uraian dan pandangan yang tidak langsung menyangkut praktek pengobatan dokter hewan, atau lebih banyak berupa pemikiran tentang Pendidikan tinggi.