Peraturan Bupati Bantul Nomor 26 Tahun 2008 Tentang Jadwal Retensi Arsip Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul - - (Pemerintah Kabupaten, 2008)
Peraturan Bupati bantul Nomor 26 Tahun 2008 tentang Jadwal retensi Arsip Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Kapbupaten Bantul dan Peraturan Bupati bantul Nomor 12 tahun 2009 tantang Petunjuk Teknis Penyusutan Arsip Kepegawaian berdasarkan Jadwal Retensi Arsip