Kenangan Kota Geplak - Waluyo Jatimustika (Madah, 2011)
Kumpulan puisi berjudul Kenangan Kota Geplak, adalah penulis mampu melakukan upaya pembebasan jiwa dari belenggu sepi,dan penara sunyi, ia justru mampu memanfaatkan sepi atau sunyi sebagai pijakan dan sebagai ruang penciptaan yang baru, sehingga bisa terwujudlah suatu kumpulan puisi.