Sumbangan Borneo-Kalimantan terhadap Sastra Indonesia, Brunei Darussalam, dan Malaysia - - (Panitia Dialog Borneo-Kalimantan XI & Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Timur; Penerbit Araska, 2011)
Buku ini merupakan kumpulan karya dari para sastrawan dan pekerja sastra di Kalimantan Timur. Karya prosa para pakar sastra Borneo-Kalimantan ini menunjukkan realitas yang hidup di antara realitas Indonesia, Brunei Darussalam, dan Malaysia secara nasional. Buku ini memperlihatkan perjalanan sastra di kawasan ini sejak lahirnya sastra Indonesia modern tahun 1946 di Kalimantan Timur.