Tingkah Laku Politik Panglima Besar Soedirman - - (Pt.Karya Unipres, 1983)
Pak Dirman telah berhasil memipin Angkatan Perang kita dalam mengarungi zaman yang penuh pergolakan dan pengorbanan dan percobaan. Buku ini berisi kepemimpinan, peranan dalam revolusi, hubungan dengan persatuan perjuangan. tingkah laku politik Panglima Besar Jendral Sudirman. ,