Down the Little Abbey - Ginger Elyse Shelley (Leutika Prio, 2011)
Kisah persahabatan sederhana yang manis dan tulus antara pangeran kecil yang kesepian dan seorang gadis kecil berhati lembut. Keduanya menghantarkan cinta kepada setiap sudut yang mereka lalui: menceriakan istana, membahagiakan anak-anak gereja, dan menyatukan kakak Adelfo dengan suster Roberta, seorang biarawati yang tinggal di gereja bersama Abbey.