Lima Karya Pujangga Warsita - Kamajaya (Balai Pustaka, 1985)
Karya-karya pujangga Rangga Warsita banyak digandrungi orang karena keindahan bahasanya dan kedalaman isinya yang seolah-olah tidak pernah basi untuk dinikmati, dibaca dan di telaah, buku ini disajikan saduran dalam bahasa Jawa prosa.