Wanita Pejuang - Irna H.N Hadisoewito.Dkk (Paguyuban Wanita Pejuang, 2005)
Betapa pentingnya arti perekaman kisah perjuangan kaum wanita, buku ini mengisahkan perjuangan wanita, baik pada masa perang kemerdekaan, maupun masa kini, yang bertujuan untuk memotivasi generasi penerus agar tetap berjuang dan mengabdi kepada Nusa dan bangsa