Panduan Lengkap Olah Raga Bagi Wanita Hamil dan menyusui - Nurheti Yuliarti (Andi, 2010)
Olah raga bagi wanita atau ibu yang hamil dan menyusui tidak boleh dilakukan dengan dengan secara sembarangan. Panduan khusus diperlukan karena umumnya kondisi wanita yang hamil atau baru saja melahirkan masih lemah.