Trik Jitu Promosi Murah Meriah - Suryono Ekotama (Cemerlang Publishing, 2009)
Trik-trik yang diungkapkan dalam buku ini disinyalir memiliki tingkat efektifitas yang tinggi. Anda akan diajak penulis untuk menggali cara promosi alternatif: bagaimana menerangkan prinsip banyak berbicara untuk bekerja