Pembangunan Yang Meminggirkan Desa - - (IRE, 2006)
Pembangunan yang meminggirkan desa merupakan buku yang menggemakan suara desa di tujuh kabupaten di Indonesia tentang bagaiamana berbagai kebijakan dirancang dan dijalankan untuk desa dengan segala jargon-jargon pembangunan yang disebut-sebut untuk kesejahteraan masyarakat desa