Kisah-Kisah Si Kembar Tiga - Lan Fang (Elez Media Komputindo, 2009)
Lewat kisah keseharian mereka saat ke dokter gigi,rebutan remote control,dan hobi si kembar, pembaca diajak untuk memahami nilai kejujuran anak-anak yang menggemaskan