Go Traditional: 100 Sanggar Seni, Artshop, Bengkel Kerajinan Bertradisi di Jogja dan Solo - Gagas Ulung (Gramedia Pustaka, 2011)
Buku ini menjadi panduan terhadap 100 sanggar seni, artshop, bengkel kerajinan bertradisi jogja dan solo.