Klub Horor - R.L. Stine (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Talia Blanton sanggup membuatku setengah mati ketakutan. Ia menulis cerita-cerita horor dengan menggunakan nama para anggota klub horor senagai nama tokohnya. semua menyukai tulisan Talia, sampai akhirnya kisah-kisah itu menjadi kenyataan. satu demi satu teman-teman Talia menjadi korban-korban Talia. Benarkah Talia yang melakukan semua pembunuhan itu?