Pelarian - R.L. Stine (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Shadyside. sepertinya itu nama kota yang oke, tempat tak ada orang yang tahu tentang kutukan buruknya. tak ada yang tahu apa yang sudah ia perbuat. untuk sesaat Felicia menjadi gadis normal kembali. ia bisa aman.