Musim Panas Berdarah - R.L. Stine (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
Musim panas di pantai, namun Amanda Conklin harus ikut sekolah musim panas. Yah, setidaknya ia tidak perlu menjaga adik laki-laki dan perempuannya. itu tugas Chrissy, seorang babysitter yang tampaknya sempurna. tapi Amanda segera mengetahui rahasia mengerikan Chrissy, seorang yang ahli membunuh.