Nabi Isma'il - Hilmi 'Ali Sya'ban (Mitra Pustaka, 2010)
Bagi siapapun yang menempuh lorong spiritual secara tekun, kisah keteladanan Para Nabi tentulah tak pernah membosankan. Sebab, dari dalamnya mata air ruhani senantiasa mengalir. yang dikisahkan adalah Nabi Isma'il.