Ulysses Moore Pulau Topeng - Pierdomenico Baccalario (Erlangga, 2010)
Sebuah runtutan petunjuk dan kode yang luar biasa membawa anak-anak ke Venezia abad ke-18, kota di mana penemuan Dedalus bertebaran di segala penjuru.