Selamat dari Bencana - Hartono (Mitra Bocah Muslim, 2005)
Karim sudah tak mampu berpikir. Bapak ibunya juga panik. Kabin pesawat dipenuhi hiruk pikuk manusia yang cemas dan putus asa. saat itu hanya ada Tuhan yang ada diingatan mereka.